共有状態にある口座グループは、招待元、招待先いずれも任意のタイミングで解除をすることができます。
グループ一覧画面にて、共有設定を行った口座グループの右下には「共有中」のマークが表示されます。
下図は招待元の画面ですが、招待先でも同様に表示されます。
「共有中」をクリックすると、口座グループの共有状態 (ステータス) を確認することができます。
招待元:「共有中」のメールアドレスの横にある×ボタンをクリックしてください。
招待先:チェックボックスにチェックを入れ、「共有を解除するをクリックしてください。
招待元、招待先いずれが共有状態を解除しても、選択した口座グループは解除状態となります (状態は同期されます)。
また、共有を解除した場合は通知されません。